Выход сборника стихов

Выход сборника стихов

 
Выход сборника – рождение ребёнка,
Долгожданного, любимого, желанного.
То же ощущение восторга!
Счастья воплощенье несказанного!
.
И волненье о судьбе  грядущей
Мыслей, чувств душой явленных строчек.
Новый сборник – отсвет звёзд падучих,
Память ни одной бессонной ночи!