Графоманка

Графоманка
  Графоманка. Что в том плохого?
Певчий голос не для вороны –
И цепляю я к слову слово,
Как вагончики у перрона.
.
С нетерпением жду «комменты»,
С интересом я их читаю.
От полученных комплиментов
Что пломбир на ладошке таю.
.
Скажешь – липко?! Зато как сладко
От коллег по перу вниманье!
Отвечаю всем по-порядку,
Вновь с усердием графоманя.
.
Я к словам отношусь с почтеньем:
Не держу их как шиш в кармане,
И когда на душе смятенье,
Графоманю, друг, графоманю!
.
Обозвали? Ну что за горе?!
Не побили, не запинали.
Графоманами, априори,
Были те, кто «аз», «буки» знали.
.
Написала так, между прочим.
Без надежды на пониманье.
Побежали вдруг сами строчки.
Сочиняю? Нет! Графоманю!