Без Тебя...

Без тебя... ....
(Sezen Aksu)
Так далеко Ты...
Лишь Ты —-
думы мои все...
Лишь Ты —-
по ком скучаю...
По тебе я... ....
Всей душой люблю!..
 
Без тебя...
Так далеко Ты!..
И Ты!..
Я так скучаю!
И Ты!..
Люблю тебя лишь!..
Лишь Тебя я
Всей душой люблю!..
 
Я с тобой...
К Тебе —- я прикоснусь...
Твои — чувства и тепло, —-
Ощущение:
Жажду и люблю!
 
 
Днём, однажды! —-
Вдруг страшно станет мне!
Охладеть, потерять вдруг тебя!..
И страх, этот страх!!!..
Но потери я —-
Также я люблю...
 
Ранней утренней порой:
Рукою —- росу —- на листве...
Боишься —- коснуться... чуть:
Как это нравится тебе.
 
Знаешь ты —-
Если даже,
и пусть ты —-
не со мной (не мой)... ....
Если ты не со мной —-
не со мной, но —-
Люблю тебя!.....
Ощущение —-
всё ж также я —-
Жажду и люблю... ....
 
---
Sensızım
от Sezen Aksu
 
Sensizim...
Senden uzakta!..
Seni...
düşünüyorum.
Seni
özlüyorum...
Ve özlemeyi
Çok seviyorum.
 
Sensizim...
Senden uzakta!
Seni...
özlüyorum.
Seni
seviyorum,
Seni sevmeyi...
Çok seviyorum.
 
Seninleyim!
Sana dokunuyor!
Seni hissediyorum
Ve hissetmeyi,
Çok seviyorum.
 
Bir gün seni
Kaybedeceğim!
Duygusu
Sarıyor benliğimi...
Korkuyorum!..
Ve bu korkuyu
Çok seviyorum.
 
Tıpkı bir sabah vakti.
Yaprak üstündeki çiği...
Hani seversin de
Korkarsın dokunmaya...
 
Uzaktan
seyretmek
yeter
Bilirsin...
Oysa sen benim
olmasan da
Seviyorum...
Ve işte bunu hissetmeyi
Çok seviyorum.
 
-—
Добавлено на LT Mikitevich в вс, 27/11/2011 - 13:06