А любить можно даже без слов вслух

А любить можно даже без слов вслух
А любить можно даже без слов вслух,
Без касаний покровами кожными
И не видя друг друга глазами открытыми.
Для такой любви нужно наличие двух
С проявленьями чувств похожими,
С золотыми доверия равными нитями.