Как в кино

Как в кино
Я ухожу от него
легкомысленно сентиментально-
как в плохом игровом кино,
только вымученно нетеатрально.
 
Я ухожу от него
от наивных надежд уставшей-
как в совместном немом кино,
но с душой, одиноко кричащей.
 
Я ухожу от него...
и бессмысленно, вероятно.
Как в рекламном повторном кино-
возвращаясь... неоднократно.