Дождик заблудился

Д*уша моя скорбит и плачет,
О*т лейки рученьки болят.
Ж*ара стоит, давленье скачет.
Д*околе сохнуть будет сад?
И*грают тучи с нами в прятки,
К*упает солнце нас в жаре.
 
З*асохли две большие грядки,
А* пёс укрылся в конуре.
Б*ездельник-ливень бродит где-то,
Л*ишил нас свежести с утра.
У* нас засушливое лето,
Д*авно прийти уже пора!
И* побежим по тёплым лужам,
Л*икуя и благодаря.
С*корей иди! Ты очень нужен.
Я* в сумке зонт ношу не зря?