Грибники...

Грибники...
Время пришло уже идти за грибами
В Павловском парке таких уж видали
Ползают в поле их там собирают
Сырыми сожрут потом глюки глотают,
 
Ну грибники, это просто наркошки
Пошли б на поля собирали картошку
Нет им не надо, лучше глюки ловить
Здоровье своё надо им загубить,
 
Ходят туристы, в поле странные люди
Грибочки сожрут и в экстазе прелюдий
Отравятся, сдохнут, ну вот и точка
Доводят до смерти такие грибочки!
 
11.08.19.