Жаль!

Аудиозапись

Тебе не нравятся слова!?!
Увы, но в этом я бессилен!
Кто любит ночью соловья,
А кто-то любит зимний иней!
 
А я хочу тебе сказать!
Слова быть может не по нраву,
Но не могу в себе держать
Вулканом дышащую лаву!
 
Ты навсегда живёшь во мне!
Вселилась там совсем без спросу!
В какой бы не был стороне
Душа тебя всё время просит!
 
Простить за прошлое нельзя!
Что будет дальше мы не знаем,
Но сердце любит, не прося,
Кого, когда!?! Мы все не знаем!!!
 
10.08.2019 год.