Прощай, сибирская тайга...
Прощай сибирская тайга,
Китаем вырубленная алчно.
Жгут силы тёмные тебя.
Дым над Россией, небо плачет,
Пытаясь страсти затушить,
И заливает весь восток.
Как будем дальше жить?
Прогноз из этого жесток.
Я не сгущаю краски, люди,
Один лишь голый реализм.
--Но что спасёт нас, что же будет?
Ответ на выбор – какой то -изм….