Весенним днем я воскресаю.

Весенним днем я воскресаю.
Весенним днем
я воскресаю.
Хочу чудесное тепло.
Горячим сердцем расцветаю.
Я не грущу.
Мне хорошо.
 
О горе в прошлом забываю.
Я пью волшебное вино.
Хмелею. Солнце обнимаю.
Люблю и верю. Мне легко.
 
Не говорю! Кричу, мечтаю!
Хватаю небо за крыло.
Ведь я живу!
Я не страдаю!
Слагаю! Счастье и добро!
 
Я от зимы уйду, Растаю.
Сольюсь с веселым ручейком.
Я от души спою. Покаюсь.
Ипохмелюсь лихим лучом.
 
Весенним днем я улыбаюсь.
Пускай шепчу я не о том.
Желанным счастьем восхищаюсь
и в рай лечу с грядущим днем.