или

или
ИЛИ
 
 
 
День...Минутки...Пройденный час...
Сколько жизней в раз исчезает
Среди живущих, не знающих нас,
Будто тени под солнцем мелькают
 
Сколько за миг теряет планета -
Планета жизни и смерти,
Сколько звёзд зажигает Бог в один раз...
А сколько гасит в той круговерти....
 
День...Минутки... прОбитый час...
Старость....Войны....Болезни
и Глупость
Души в небо рвутся опять
Закономерность,?.....Случая сказ?...
...Или всё же у Бога — лучше?....
 
 
 
****