Доверие

Порою ты не веришь мне,
Порою веришь как святому,
Порой не в силах отличить
враньё от вымысла простого......
Не в силах я тебе солгать, 
Лишь создаю плоды воображенья. 
И ведь не лгал, когда писал "Му_Му,
Отец поэзии Тургенев..............