Тебе

Где же ты, в моём воображеньи?
Создана из лучших образов?
Я уже не помню день прозренья, 
День, когда твоё рожденье,
Озарило лики почитаемых богов.......

Ты в созвездии двух лун себя ласкаешь,
Иногда свой отблеск посылая мне,
Жаль что ты меня не замечаешь,
Бабочкой пархая в вышине,
Я всё так же шляюсь по земле,
И в лучах любви твоей купаюсь.
Где же ты, та кто так дорог мне??????