Ну зачем я пишу стихи?

Ну зачем я пишу стихи?

Аудиозапись

Ну, зачем я пишу стихи ?
Я задумалась: Что в них проку?
Выливаются в них грехи,
Мысли, жизненные уроки,
 
Опыт, прОжитые года,
Чувства, рваные сердца раны...
И правдивы стихи всегда,
И не знают стыда, обмана...
 
Всё откроют и обнажат,
Душу вывернут наизнанку!
Зарыдает моя душа
Песню грустн\ую под шарманку...
 
Может кто-то услышит плач?
Западёт в чью-то душу песня?
Да ли - нет - не могу иначе!
Просто сердце иначе треснет!
 
Мозг взорвётся как динамит!
Разорвётся душа от боли!
Я пишу, как душа велит
И, бывает, помимо воли...
 
 
2019