Мне стало откровенно скушно.

Мне просто стало откровенно скушно
Елена Харламова 4
Мне просто стало скушно.Я устала
Надеждой жить и тешиться мечтой.
Давай,любимый,слезешь с пьедестала
И спустишься на Землю,мой родной.
 
Мне стало скушно в темноте кромешной,
Где хоровод беспечных звёзд в ночИ кружит...
Я на Земле живу,отменной грешной,
И очень хочется ещё чуток пожить.
 
Не хочется звонить и в телефон язычить
О нежности своей /она видна и так/,
Не хочется твоё увидеть безразличье
/уже достала эта суета!/.
 
Какое счастье! - Разлюбила,может?
Восторг накрыл.-Избавилась от бед?
Не спотыкаюсь больше о порожек,
Когда иду по памяти к тебе...
 
Мне ,правда,скушно повторяться стало,
Что бутерброд ныряет мордой вниз.
Доверие - огранка для Любви кристалла,
А ты не ювелир,простите...please.
 
У мыльных опер тоже есть финал.
Есть "happi end"...а иногда не очень.
Пусть всё закончится,пусть на душе фингал.
Я не впущу тебя однажды ночью.
 
Какое счастье - не реветь лицом в подушку.
Я ухожу.Нам ни к чему встречаться.
Мне просто стало откровенно скушно
 
Какое счастье - разлюбить.
 
Какое счастье!
 
Свободна от тебя.
 
Но что мне с той свободой делать?