Проживу без тебя сиротою.

Делать нечего...
Елена Харламова 4
"...делать нечего- портвейн он отспорил..." В.С.В.
 
Не принцессой была - королевой себя почитала.
И ступала.И выступить тщилась на шахматном поле.
/тут,наверное,книг в раннем дестве я ПЕРЕчитала -
Я в Любовь дверь,спеша
открывала со старым паролем/.
 
Можно долго прощать,можно долго Любовью томиться,
Можно долго терпеть,но однажды досЫта наешься
И Любовь упорхнёт,как из клетки распахнутой,птица,
Оставаясь при этом и верной себе и безгрешной.
 
Может,примешь потом,как в невзгоду
забредшего странника,
Как упавший с небес метеор,опаливший округу...
Может выстелишь путь,как тропу ,
ляжешь под ноги стлаником...
 
Важно,чтобы Любовь в тебе снова
 
Увидела друга.
 
***********
Больше принц на коне, мне не снится
ночами тревожными,
На скаку пролетая зелёной лужайкой стремглав,
Я теперь стала чуткая очень и осторожная,
Чтоб беда не настигла нежданно,из-за угла.
 
Нету больше родства.
 
Поживу без тебя.Си-ро-тою.