Мечтать не вредно!

Мечтать не вредно!
Господи,прошу,дай такого мне,
чтобы был со мной пораскованней!
Чтобы речь его была пламенной.
Чтобы я за ним,как за каменной!

Чтобы был как бог-сказочно красив,
чтобы исполнял,что не попроси.
Чтобы стал моим покровителем,
чтобы ангелом был,хранителем.

Чтобы был высок и надежен он.
И не топал чтоб по ночам как слон!
Чтобы добрым был и не обижал,
чтобы в "эти дни" он не раздражал))

Если я без сил,чтобы нес домой,
чтобы по ночам был как заводной!
И пускай таких в этом мире нет,
Но мечтать не вредно...
                                    Это не секрет)))