Мои мысли. Часть 3.

1) О душевных исканиях
Дайте мне зрение, позволяющее видеть душу. Мне невыносимо смотреть лишь на плоть.
 
2) О боли
Я знаю, что такое душевная боль, и потому очень ценю счастливые мгновения.
 
3) О поэзии
Стихотворение - это то, что должно идти из души, а не быть высосано из пальца.
 
4) О молчании
Когда-нибудь вам будет что сказать, а сейчас лучше подумайте.
 
5) Об алкоголе
Алкоголь делает человека ничтожным, безвольным существом.