Запойный Штукатур.

Запойный Штукатур.
Жил был один запойный штукатур
Он штукатурил словно песни пел
Но штукатурил он разок лифтёрку
И случайно он с трёх метров полетел,
 
Видать по ходу просто был дурак
Он просто козлы ни фига не проверял
Упал он головой дурною об бетон
И скрытым дауном навечно стал...
 
11.08.19.
 
Соблюдайте технику безопасности, проверяйте "кОзлы" прежде чем на них встать!