КАК ЭТО ВАЖНО - БЫТЬ ВДВОЁМ!

КАК ЭТО ВАЖНО - БЫТЬ ВДВОЁМ!
Как это много – быть вдвоём,
Зарывшись клювиком друг в друга ….
Забыть, про всё: где мы - живём,
Что где-то есть, наверно, вьюга …..
 
Прикрыв любимую собой,
Любить весь мир, любя подругу.....
Надёжный оберег - любовь. –
Передаю его - по кругу!
 
Как это важно – быть вдвоём.
Расслышать друга с полуслова…..
Прикрыть другого под дождём,
С любовью думать про другого…..
 
Как это нежно – в тишине
Стоять вдвоём, не нарушая
Ход мыслей, что пришли из вне,
И их распутать помогая…..
- Стихи на заданную тему - Ларисы Боханко
11.8.2019 13-20
Тему взяла на Фейсбуке - Благодарствую автору фотографии и заголовка к ним за прекрасную подсказку : "Как это много - просто быть вдвоём!" и за саму фотографию! Фотография - из интернета!