Хочу осознанно здесь Жить!

Ведь не стремлюсь быть модной, современной….
И лавры мне на лоб – я не ищу. -
Хочу осознанно здесь ЖИТЬ и откровенно. –
Знать, эти качества - любому по плечу!
 
Так здорово, что можно не подыгрывать,
Что никого не нужно ублажать …..
Ни драм и ни комедий – не разыгрывать. –
За что - себя могу я уважать .
30.11.2019 г. Стихи Ларисы Боханко