Яблоко раздора

Яблоко раздора
В светлом - солнечном саду,
где цветут деревья.
Птицы, звери там живут,
просто загляденье.
Есть у сада, грешный плод!
Яблоко раздора.
Ни к чему не приведёт,
чудо не земное.
Лишь однажды поддалась,
девушка соблазну.
Надкусив его чуть-чуть,
стала грешной сразу.
Будет нынче всем урок!
Яблоко раздора.
До добра не доведёт,
не ищи позора!