Сгоревшие воспоминания
Исписаны до дыр листы бумаги,
лежали на обугленном столе.
Играла музыка, сгоревшего рояля
и только ветер, думал о тебе.
Вокруг всё в пепелище обернулось,
забрал огонь, историю мою.
Искра с камина, грубо улыбнулась,
как будто рада была, горю моему.
Гроза пришла, пожар остановила,
но не спасти, уже прожитых лет.
Дотла почти, вся жизнь моя сгорела,
остались только угли, серых лет.