Просто Обними.

.....
Думы о тебе нежные,
А мечты в душе сладкие,
Выплывают тучи серые,
Всё это сомнения странные.
То люблю и крылья белые,
То боюсь, замки огромные,
От борьбы душа мается,
Как же мне летать хочется.
....
Посмотреть в глаза и понять, что бы все сомнения прогнать, что бы страхи все мои сгинули, просто Обними меня!