Любовь оживет.

Если желанием живешь много лет,
Кажется будто и сил уже нет,
Даже надежда поблекла, тиха,
Только лишь вера, активна жива.
Что может вновь повести по судьбе,
С радостью, силы умножить в тебе?
Весточка, вспыхнет, как яркий маяк,
И пробудится мечта, как пожар,
Душу согреет и все оживет,
Счастьем желанным, большая любовь.