МЫ ОБА В ЭТОМ ВИНОВАТЫ

НАВЕЯНО РОМАНСОМ "ЗА ВСЁ СПАСИБО, ДОБРЫЙ ДРУГ"
 
В рассветных далях голубых
Мы встречи наши сочиняли,
Не говорили слов иных,
Лишь те, что попросту не лгали.
 
Горело лето на углях,
Двоих согревшего заката,
Всё получилось второпях...
И оба в этом виноваты!
 
За холодами холода...
Не пожалеют... Не отпустят!
В ладонь упавшая звезда
Сверкает памятью иллюзий...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119081103878