ПОДОШЛА К ИТОГУ ВСТРЕЧА...

В нашем зале ожидания
Подошла к итогу встреча.
Не слетели с губ признания,
День скатился в скучный вечер.
 
Осторожными тропинками
Мы расходимся поспешно.
С нерастаявшими льдинками
В душах пламенных и грешных.
 
Ты шепнёшь: "пока...до скорого."
Улыбнусь. А в мыслях скверно...
Уезжаешь... "Всего доброго!"-
К самому себе...наверно...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119080803439