Волки...

Живём мы по законам волчьей стаи,
Но рождены мы всё таки людьми...
Не часто мы об этом вспоминаем,
А надобы почаще,чёрт возьми...
Не МЫ по волчьи жить поднаторели,
Не мы,Творца любимые сыны
А волки на нас глядя озверели 
И стали меж собою жтить как МЫ!!!

Не воки,мы за нашу жизнь в ответе,
Какаой с них спрос, им нужно как то жить,
Но если веритьь старенькой приметете
То остаётся только лишь завыть
А было же когндато по другому,
На всех хватало места на земле,
И волки жили рядом возле дома.
И в счастьи рядом были,и в беде...
   С влками жить -по вочьи выть!-
Мы так обычно рассуждаем,
Но как иначе может быть,увы себе не представляем,
Ведь еслитволки не причём,то ко тогда за всё в ответе-
Ведь ВЫЫЖИВАЕМ,не живём на на нашей собственной планете..

Не волки,МЫ законы принимаем,
А волкии по закону лишь живут,
Не волки дом наш общий разрушают,
Но как и мы когда нибудь уйдут,
Они за грех чужой собой ответят,
И ляжет он на нас.,
А не на них-
С волками жить не тесно на планете,
Сложнее с нами.
Трудно им с людьми!!!
,
.