обида

Обида От себя не уйти,не сбежать Нету места. Разве только туда,в босоногое детство Где всё просто и быстро по жизни решалось. Только детство прошло... А...обида осталась... И росла год за годом ,взрослела со мною, И привык я таскать этотгорб за спиною, Я не плачу как в детстве, Слёзы стыд мои сушит... Но обида уже не вмещается в душу!!! много лет за собой эту ношу таскаю, Но зачем,для чего-видит БОГ-сам не знаю! Только всё тяжелее в груди сердцу биться, Только чаще ночами до зорьки не спится.... Я не вспомню уже,хоть убей,что задело Так однажды меня что обида занозой засела, Так занозой в душе крепко корни пустила И росла,и росла,и меня же душила,ДУШИЛА!.. Нету сил уже больше страдать. От себя никуда,НИКУДА!!!Не сбежать... А обида что в сердце сидит Тяжким камнем то давит,то гнёт,то висит. Не сумел,ну никак научиться прощать, Не забыть не сумел,не пропить,не продать И сейчас вот с тоскою смотрю на...закат, Понимая что сам и лишь САМ...виноват... Боже правый,прости... Я прошу...хоть не смею... Потому что прощатьсам пока НЕ умею... Потому что ТЕБЕ лишь смогу- Жизнь доверю... Потому что себе... Я себе даже больше не верю! Я смогу научиться прощать, Дай лишь силы! Мне с обидой моею тесна и могила, Ведь душе с этим камнем К ТЕБЕ не подняться... Я прошу дай мне шанс ещё здесь задержаться!