Погода выдалась "ни к чёрту"!

Погода выдалась "ни к чёрту"!
Погода выдалась "ни к чёрту"...
Бегут по городу ручьи,
Спасая ливнями когорту
Людей, что создают мечты...
 
Поток свой устремляя к звёздам,
Прощенья просим вновь и вновь,
За всех, кто прячется под зонтом,
Забыв про Господа любовь...
 
11 августа 2019, дождь...