С утренней росою...

С утренней росою...
Проснулась с утренней росою...
Едва ловимый аромат
Рождает в сердце эти строки
И в памяти судьбы парад...
 
Есть в думах то, что затаилось,
И воскресает всякий раз,
Когда из сна ты воротилась
С охапкой нежности в руках...
 
11 августа 2019