Разыщу твою душу забытую...

Разыщу твою душу забытую...
Разыщу твою душу забытую...
Раны в теле не беспокой...
Принесу для тебя нетленную,
Чтоб спокойно ты шёл на покой...
 
Отыграв этот опыт событий,
Ты вернёшься обратно! И вновь
Я раскрою тебе на Планете,
Что же всё-таки значит Любовь!
 
11 августа 2019