Мы спали

Мы спали на ложе увитом плющами
Усталый мой рыцарь, мой мальчик-щенок.
И тени деревья на стенах качали
И таял у моря трамвайный звонок.

Мы в бешеной страсти себя не сливали,
Мы просто обнялись долинами тел
И в снах мы друг в друге себя узнавали.
А легкий туман над горами летел…