Удави меня

Удави меня

Удави меня...Удави!
Жестко, яростно, неожиданно
Подойди и шею сдави
Крепко-накрепко,
Необыденно...
Ты умеешь...Хотя бы злой
Стань сейчас
ненадолго, милая.
Придуши, прошепчи
"ты-мой
Твоя шея-
такая хилая".
Удави меня, как кота.
В клочья!
Вдребезги!
по сумасшедшему!
Так чтоб- в яблочко-
Навсегда
Дальше- реквием по ушедшему.
Дотащи до извива вод
В лодку брось-
всю в рубцах и трещинах.
Отлетая, душа споет-
"Я удавлен любимой женщиной"