Не сбудется
Дождь пройдет,
Весна придет
Смоет все следы.
Жаль не каждый доживет
До будущей весны.
А пока зима в правах
Спит земля в снегах.
Ждем апрель с его дождем,
Надеюсь - доживем.
Так солдатик молодой
Думал и курил.
Снайпер выстрелом своим
Мечты все завершил.