Просьба к Богу
Господи помилуй и послушай
Я давно хотел сказать тебе
Я стараюсь быть намного лучше
Чтоб суметь понравиться судьбе.
Я хотел чтобы Отец небесный
Не судил уж строго так меня
Я стараюсь не судить и ближних
Хоть не получается всегда...
Я хотел просить уйти со смыслом
Что бы пользу людям ближним дать
Чтоб спасти кого то из пожара
И в пожаре забери меня.
Или изо льда спасти ребенка
И уйти под лед без силы плыть.
Иль автомобиль горящий с газом.
Увести чтоб людям дальше жить.
Я согласен боль терпеть в пожаре
Я смогу принять мороза мощь
Только что бы смысл был в уходе
Чтоб не по больницам мне немочь.
Что бы не от старости бессильной
Что бы не от рака и простуд.
Господи, помилуй и послушай.
Я прошу, а Ты, не обессудь.