Не судьба
Дождь пусть будет.
Я живой. Мне тепрерь пусть так
Чтоб лилось от куда сверху
Значит это знак.
Знак что кончилась беда
Кончилась печаль.
Мы вернемся все домой
Нас живых встречай.
Мы придем обнимем всех
Слезы на порог.
Дальше сядем, вспомним тех,
Кто придти не смог.
Только путь далекий свой
Мне начать не в мочь.
Я живой не для людей.
В тени видна ночь.
Я не смог, не уцелел
Выстрел наугад.
Жаль. Так вышло что нельзя
Мне придти назад.
И когда настанет срок
Вспомните меня.
Я хотел. Но я не смог.
Значит не судьба.