Старый мерин
Я лошадка старая
Я - тяжеловоз.
Я рожден возить телегу
Силос и навоз.
Кто то был рожден героем,
Резвым скакуном.
Кто то мир большой объездил
Много видел в нем.
Говорят, когда умрем мы
То душа у нас
Может быть где только хочет
Видеть мир прекрас.
Вот бы мне скорее увидеть
Мира красоту
А пока тащу телегу
И говно везу.