Заштукатурю.

Заштукатурю.
Возьму я песочек, добавлю цемента
И разведу всю эту адскую байду
Потом мастерочком закину на сокол
И штукатурить стеночку пойду,
 
Возьму маяки и поставлю как надо
Правилом всё всегда по строгачу
Потом будет тёрка затру я конкретно
И кирдычок наступит кирпичу...
 
11.08.19.
 
А можно и в тазик с цементом).
 
Маляр-штукатур третьего разряда.
Если кого-то следует, обращайтесь).