ЛЮБОВЬ - ЭТО МУЗЫКА, МУЗЫКА СЧАСТЬЯ...

***
 
 
Любовь - это музыка, музыка счастья,
её познавал лишь единственный раз,
я брал этот жемчуг красивый в запястья,
забыть невозможно его и сейчас.
 
 
О, где же оно?.. Явно ходит меж нами,
коль чувствую негу, тепло давних уз
с жемчужною радугой под небесами
средь сказочных, мной неразгаданных муз.
 
 
И, всё ж, моя краше и сердцу дороже,
её невозможно с другими сравнить,
об этом она говорила мне то же,
что счастье в любви - жизни крепкая нить.
 
 
И пусть эта музыка громче играет,
вершит, укрепляет все чары любви,
она то уж точно цену себе знает,
влюбляя сердца при восходе зари.
 
 
 
август 2019