ВСЁ РАВНО ВАС ГОТОВ ПОЛЮБИТЬ...

 
Ответ на рецензию Тамары Новицкой
на моё стихотворение "Стою и жду любовь, на берегу"
 
Постою на ветру
На крутом берегу
Свежий ветер напоит дурманом.
Разыграется кровь,
Может это любовь
Пусть примчится тогда ураганом.
 
 
***
О, зачем ураган?..
Да к чему он, Тамара...
Я ж простецкий пацан,
неужель мы не пара?..
 
Да, я Вами пьянён,
так и что же?..
Взглядом Вашим сражён...
О, мой Боже!..
 
Не корите меня за признанья
те, что я сохраняю в душе,
припасая, как есть, для свиданья,
о котором я грежу уже.
 
О, подайте мне руку сударыня,
дайте мне Вас, хоть чуть, обольстить...
Или Вас величают - боярыня?..
Всё равно Вас готов полюбить.
 
 
август 2019
 
(Вот так и бывает... Шутка на шутку... Хотя только что обратил внимание на слово "Примчится", а я то подумал "Промчится". Что значит в поэзии слово (и буква)?.. Да, ну ладно... Экспромт то уже состоялся)))...
 
С улыбками и уважением, Виктор П.