Арбуз

Арбуз
бахча где спеют ягоды цари
все как один зелёные хотя
бывает оный рвется в бунтари
огромный кожурой блестя
он вымахает всем на удивленье
но все равно зеленый и в полосках
выращен кому-то на съеденье
и вывезут по странам на повозках
хоть мал хоть крупным будь
тебе не изменить пути вращения стрелок
не переделать истинную суть
не поменять местами пол и потолок
летаешь в облаках или лежишь в грязи
ты бросил школу или кончил вуз
от цели дальше всех или вблизи
ты все равно как и мы все-АРБУЗ