Участь поэта

в коварстве жизни нет ограничений
 
в тяжелых муках появляется на свет
 
пройдя все семь кругов мучений
 
пусть маленький но всё-таки поэт
 
 
забудет этот маленький ребенок
 
призывный клич из глубины манящий
 
иссохнут слезы с маленьких глазенок
 
оставь надежду всяк сюда входящий