Все случайности не случайны

Все случайности не случайны
Все случайности - не случайны
И все встречи не нами придуманы
Просто где-то в небесной части
Всё за нас решено и задумано.
 
Да и люди даются нам разные
Для добра иль для горького опыта
Изменяя нас взглядами, фразами
И словами "люблю тебя" шепотом...
 
Просто слабым даются сильные,
Чтоб примером своим тянули,
А смешные даются унылым,
Чтобы радость мгновений вдохнули.
 
Просто злым достаются добрые
Чтобы гадость разбавить их малость...
...
Ну а ты для чего в моей жизни???
Не могу я понять, хоть пытаюсь...