УЛЫБКИ АВГУСТА

Солнцем улыбнулось лето -
Заглянуло к нам с утра.
Я проснулась на рассвете -
Солнце за окном - УРА!
Хорошо: одна я дома -
Никого не разбудила.
Вышла, тропкою знакомой
Я по роще побродила.
Ветерок довольно свежий,
Но на небе синь без края!
И в душе опять надежда:
Солнце лето возвращает!
Август нам улыбки дарит -
И в субботу с воскресеньем
Мы от радости в ударе -
Прогоняем сплин осенний.
 
10-11.08.19