Этот август - преемник осени (про любовь)

Этот август - преемник осени (про любовь)
Этот август - преемник осени -
Пряча в тучах дождинок проседи
Нам в душе оставляет печаль.
 
Зажигая камин в гостиной
Наблюдая закаты синие
Гонишь серые мысли вдаль.
 
И, укутавшись теплым пледом,
Словно спрячет тебя от бед он,
Ты тихонечко пьешь чай.
...
На пороге холодной осени
Взгляд зелёный встретился с просинью
И в сердцах стала плавиться сталь.
 
Просто Бог вас услышал, быть может?
Одинаковых, но непохожих -
Но в молитвах к Нему вновь и вновь.
 
Просто где-то на небе в части
Отвечающей за выдачу счастья
Вам решили доверить любовь!