Видимо,no

И не надейся на слезу...
Пока шуршат по небу сапоги,
Летают обгорелые прощенья,
Пока шагают в ногу
Магия и немощь,
Пока струятся,
Крысиным королем сплетясь,
Гармонии лады
И деграданса жесткие восходы,
Пока улыбка затмлена оскалом,
Пока покой и войны,
Злоба и любовь
Вьют общий дом...
(Набрякнув, каменеют желваки).
Когда же все развеется,
Размякнет, разможжится по углам,
Надежда разбежится с безнадегой,
Вот именно тогда - не раньше -
Я разрыдаюсь на коленях
Праведного Солнца,
И выпью чашу ласкового "мы"...