Мир тесен...и интересен

Мир тесен...и интересен
Наш шарик — коммунальная квартира,
Которую всё время кто-то делит.
Есть те, кто здесь живёт с созданья мира
И ''понаехавшие'', в этом-то всё дело.
Один сосед непьющий, но буянит,
Другой сосед немой от толеранства,
А третий грязь развёл и загорает.
Четвёртый создаёт ''майдан-пространство''.
А главный босс даёт им всем указку.
Богат. Когда-то прикупил Аляску...!
* * *
В квартире наблюдают парадокс:
Рожают женщины, а женятся мужчины...
Я знаю лишь всего одну причину
Убрать весь этот хАос и хаОс:
Когда к нам явится инопланетный Разум,
Мы все сплотимся. Быстро, дружно, разом!