В огне брода нет

В огне брода нет
Не понять вам нашего народа.
Никогда не шли мы на предательство.
К вашим разговорам о свободах
И набору санкций обязательных
Мы привыкли. Ведь в огне нет брода.
 
Вашего финансового воинства
Цель одна: уменьшить нам достаток.
Ничего ''друзья'' вам не обломится,
Наш народ — свободы отпечаток, —
Мы достатку предпочтём достоинство!