Праздник лётчика стучится

В небе чистом, голубом
Рукотворна мчится птица.
Помахав земле крылом,
Чтоб потом там приземлится.
 
Заходя на виражи,
Круто вверх она стремится.
Головой быстрей кружи,
Чтоб фигурам удивиться.
 
Горкой вверх, переворот,
В небе самолёт резвится.
На него глядит народ,
И с восторгом он дивится.
 
Праздник в небе, праздник мой,
Я пилот, могу гордиться.
Ох, хорош полёт такой,
Мне теперь он только снится.
 
Поздравляю вас друзья,
Праздник лётчика стучится.
В небе чистом как слеза,
Самолёт стремглав к нам мчится.
 
(Вяльцев М.Ю.)